SPECIAL

Das Vermächtnis von Atlantis; 7. - 12. Mai 2018 in Gozo, Malta

Kurzinterviews mit Ingrid, Rasmin und Ladina zum Ferienseminar auf Malta

Frühjahrspecial mit Ingrid Vallières: 27. -31. Mai in Davos; Lebensschule Erde - auf den Spuren deines Seelenplans. Mit persönlicher Karriere-und Kreativitätsanalyse

2. Juni in Davos; 7. Bewusstseinssymposium Fortschritt um jeden Preis?

Jahresprogramm 2018

Programm 2018_web.pdf

7. Bewusstseinssymposium - Fortschritt um jeden Preis? 2. Juni in Davos

mit dabei sind: Daniela Rupp, Ingrid Vallières, Bea Ender, Ladina Priya Kindschi, Frédéric Dacmine

Die Menschheit entwickelt sich stetig weiter - unglaubliche Fortschritte wurden errungen in den Bereichen der Medizin, der Wissenschaft, der Technik, der Landwirtschaft, der Forschung... und immer schneller dreht sich das Rad der Ansprüche in Bezug auf mehr Besitz, Macht, Ansehen. Rücksichtslos wird die Erde mit ihren Ressourcen ausgebeutet. Mehr Menschen bleiben mit dem Decken ihrer Grundbedürfnisse auf der Strecke. Burnout, Zerfall von Werten und Ethik sind „normal“ geworden.

Wo verläuft die Grenze zwischen Reichtum und Gier? Zwischen Führung und Manipulation? Wo finden menschliche Werte, wirkliche Meinungsfreiheit, globale Zusammenarbeit zum Wohle Aller und nicht nur einzelner Gruppen wieder ihren Platz? Wie kehren wir zurück zu wahrer Gemeinschaft, wo Freundschaft, Toleranz, wahre Menschlichkeit wieder natürlich sind?

Diese brisanten Themen erforschen Daniela Rupp, Ingrid Vallières, Ladina Priya Kindschi, Bea Ender und Frédéric Dacqmine in Vorträgen und praktischen Übungen. Dein persönliches Mitwirken ist entscheidend an diesem Symposium.

Veranstaltungsdatum: Samstag, 2. Juni 10.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Veranstaltungsort: Kongresshaus Davos

Kosten: Tageseintritt CHF 160.–, Senioren und Studenten CHF 110.–, Davoser Schülerinnen und Jugendliche bis 16 Jahre kostenfrei

Wir weisen darauf hin, dass während des Events sowohl Fotos- als auch Videoaufnahmen zur Veröffentlichung in Zeitungen, auf unserer Homepage sowie auf social Media getätigt werden. Eine "Fotofreie Zone" wird ausgewiesen sein. Mit deiner Teilnahme erklärst du dich damit einverstanden, dass dein Bild oder Videoaufnahmen von dir veröffentlicht werden dürfen.

Flyer Symposium 2018.pdf

Vertiefungsworkshop der Themen des Bewusstseinssymposiums mit Ingrid Vallières, Ladina Priya Kindschi, Rasmin B. Schafii und Frédéric Dacqmine, 3. Juni in Davos

Sonntag 9 Uhr bis 13.00 Uhr Vertiefungsworkshop zu den Themen des Bewusstseinssymposiums im Guggerbachsaal

Kursort: Guggerbachsaal im Alterszentrum Guggerbach, Davos Platz