Geschäftsbedingungen und Organisatorisches betreffend Einzelseminare

Deine Anmeldung für Seminare wird per Email bestätigt. Das gesamte Kursgeld ist innert 10 Tagen zur Gänze zu überweisen. Dein Platz im Seminar ist gesichert nach Eingang des gesamten Kursgeldes.

Rücktrittsbedingungen

Rücktritt bis 3 Wochen vor Kursbeginn: CHF 150.- Annulationskosten.

Geschäftsbedingungen und Organisatorisches betreffend Ferienseminare

Deine Anmeldung für Seminare wird per Email bestätigt. Dein Platz ist nach Eingang der Hälfte des Kursgeldes gesichert. Das gesamte Kursgeld ist bis 3 Wochen vor Seminarbeginn zur Gänze zu überweisen.

Der erste bzw. letzte angegebene Tag eines Ferienseminars ist jeweils als Reisetag gerechnet.

Rücktrittsbedingungen

Rücktritt bis 4 Wochen vor Kursbeginn: CHF 150.- Annulationskosten.

Späterer Rücktritt: das gesamte Kursgeld ist per sofort fällig oder du stellst eine geeignete ErsatzteilnehmerIn. Für die Haftung der Kosten deines Hotelzimmers bist du in jedem Fall zur Gänze verantwortlich, unabhängig vom Zeitpunkt deines Rücktritts. Wir treten lediglich als Vermittlerin zwischen dir und dem Hotel/Kurszentrum auf.

Organisatorisches betreffend Aus- und Fortbildung

Deine Anmeldung wird per Email bestätigt. Die erste Rate des Kursgeldes ist bis spätestens 10 Tage vor Beginn des ersten Moduls zu überweisen. Der Rest des Kursgeldes muss vor Beginn des letzen Seminars überwiesen sein.

Alle Seminare sind in jedem Fall zur Gänze zu bezahlen. Besuchst du die Module als Jahrestraining und du kannst ein Seminar nicht besuchen, musst du die Stunden in einem anderen Seminar nachholen, um dein Jahreszertifikat zu erhalten. Dieses Ersatzseminar ist in jedem Fall zur Gänze zusätzlich zu bezahlen. Es besteht kein Anspruch auf Rückerstattung nicht besuchter Seminare.

Star Fire Mountain College kann ohne Angabe von Gründen ein Seminar absagen. Bereits überwiesene Seminargebühren werden dann selbstverständlich rückerstattet. Sonst besteht keinerlei Anspruch auf Ersatz.

Rücktrittsbedingungen

• Rücktritt bis einen Monat vor Beginn des ersten Seminars eines Jahrestrainings: CHF 150.- Annulationskosten.
  • Rücktritt 1 Monat bis Beginn des ersten Seminars: die Hälfte des gesamten Betrags des laufenden Jahrestrainings wird fällig
  • Rücktritt nach Beginn des ersten Moduls: der Gesamtbetrag des laufenden Jahrestrainings wird fällig. Der restliche Gesamtbetrag ist innert 1 Monat zu überweisen.

Wir raten dir in jedem Fall eine Annulationskostenversicherung abzuschliessen.

Haftung

Die Teilnehmenden sind selbst verantwortlich für ihr Wohlergehen. Star Fire Mountain College lehnt jegliche Haftung bei auftretenden Schadensereignissen während der Seminare und Veranstaltungen, Führungen und Seminareinheiten (auch im Freien) ab, seien sie persönlicher oder sachlicher Natur. Ebenfalls wird keinerlei Haftung für die Wegstrecken zum und ab dem Veranstaltungsort oder allfällig auftretende Folgeschäden übernommen. Die Teilnahme an allen angebotenen Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr. Sachbeschädigungen an Kursräumen oder -gegenständen werden auf Kosten der Verursacher behoben. Die Veranstalter und/oder Referentin muss in diesem Fall dem Verursacher kein Verschulden nachweisen. Star Fire Mountain College lehnt ebenfalls jegliche Haftung bei Vermögensverlusten oder -schaden ab.

Danke für dein Verständnis.

Übernachtungen in den Seminarhäusern oder Hotels

Du organisierst deine Übernachtung in den Seminarhäusern selbst. Für die Einhaltung deren Konditionen bist du eigenverantwortlich. Wir dienen lediglich als Vermittlerin zwischen dir und dem Hotel bzw. Seminarhaus.

STAR FIRE MOUNTAIN COLLEGE, Horlaubenstrasse 5, CH-7260 Davos Dorf, Tel.:081 413 25 31, E-Mail:info@starfire-college.ch