Kraft und Freude tanken in Davos, 31. Juli bis 1. August 2021 im Hotel Sunstar Davos

Die Anforderungen an Dich steigen stetig. Suchst Du eine kreative Kombination von Aktivität und Entspannung? Möchtest Du Natur geniessen und einfach nur Sein? Einmal nichts leisten müssen und Deine „Batterien“ aufladen?

Yoga, Atemarbeit und Meditation, begleitete Wanderungen und Achtsamkeitstraining in der herrlichen Davoser Natur erwarten Dich ebenso wie Ausdruckstanz, Stille, tiefe Entspannung sowie Eintauchen in den genussvollen Wellnessbereich im Hotel Sunstar.

Kursort: Hotel Sunstar Davos

Kursdatum: Samstag 31. Juli 10.00 Uhr bis Sonntag 1. August 17.00 Uhr

Kurskosten: CHF 390.-

Übernachtung und Verpflegung im Hotel Sunstar sind selbst zu buchen und im Hotel direkt separat zu bezahlen. Details gerne auf Anfrage.