Therapeutische Einzelarbeit

- Bist Du in einer Krise (schwere Krankheit, Burnout, Tod eines geliebten

Menschen, Scheidung, arbeitslos) und weisst weder ein noch aus?

- Leidest Du an unverdauten Folgen von Traumen wie Missbrauch,

Schock, Unfällen oder Operationen?

- Suchst Du nach dem Sinn Deines Lebens?

- Sehnst Du Dich nach Deiner Lebensaufgabe und spürst auch Du,

dass Du dieser Welt viel zu geben hast?

Ziel der Tanz- und Kunsttherapie ist die breite Ressourcenaktivierung und Förderung deiner Selbstregulation auf geistiger, seelischer, körperlicher und sozialer Ebene.

Möglich sind TanztherapieYogatherapie, ClearingSoul Matrix HealingReinkarnationsanalyse oder Lichtkörperarbeit.

Meine therapeutische Einzelarbeit eignet sich für Dich, wenn Du bereit bist, in einem sicheren Rahmen tief in Dein eigenes Innerstes zu tauchen. Wir entscheiden gemeinsam über die Methode Deiner Einzeltherapie.

Seit November 2015 arbeitete ich als stellvertretende Tanztherapeutin in der Clinica Holistica, Zentrum für Stressfolgeerkrankungen und Fachklinik für Burnout in Susch. Seit August 2019 bin ich mit 40 Prozent Arbeitspensum in der Clinica fix angestellt.

Eines meiner Spezialgebiete sind Burnoutprophylaxe sowie individuelle Therapieangebote nach einem Klinikaufenthalt.

Eine Stunde Einzeltherapie kostet CHF 160.-.

Anmeldung zur Terminvereinbarung: bitte hier klicken

STAR FIRE MOUNTAIN COLLEGE, Horlaubenstrasse 5, CH-7260 Davos Dorf, Tel.:081 413 25 31, E-Mail: ladina@starfire-college.ch