Reinkarnationsanalyse

Die Zeit im Mutterleib ist ganz entscheidend, da du als Embryo völlig Eins warst mit deiner Mutter und dein Unterbewusstsein alle ihre Gefühle und Muster ungefiltert übernommen hat.

In einer Rückführung erlebst du die Schlüsselmomente im Mutterleib und deiner Geburt. Speziell wichtig sind die Erkenntnisse mit welcher Power du in dieses Leben gekommen bist und welches deine Lebensaufgaben sind. Du stellst durch das Neuprogrammieren deiner Zellen neue Weichen für ein kraftvolleres und erfüllteres Leben. Du wirst erfahren, dass du unendlich wichtig bist auf dieser Erde, voller Licht, Liebe und Bewusstsein.

In der abschliessenden Tanztherapiesession bekommst du eine individuelle Meditation und tanztherapeutische Werkzeuge, die dich ins Hier und Jetzt bringen und dir ermöglichen, ein Leben voller Kraft, Liebe und Erfüllung zu erschaffen.

Eine Stunde Einzelarbeit kostet CHF 160.-

Soul Matrix Healing_neu_Juli_19.pdf