11. - 14. Juli in Davos Wiesen; Die Lichtbibliotheken und ihre Energie in deinem Körper  Mit Alexander Leitner aus Schweden und Ladina

Soul Matrix Healing

Jede individuelle Seele trägt eine einzigartige Struktur von Energiekanälen (Soul Matrix, Seelenmatrix) von Leben zu Leben mit sich. Bei allen Wesen, ausser den selbstrealisierten, erleuchteten Wesen, ist die Seelenmatrix geprägt von karmischen Eindrücken - «primordial imprints». Im Soul Matrix Healing lässt du diese Imprints, uralte Traumen und Blockaden auf Zellebene und in den Gehirnmusterungen los. Du füllst deine Zellen neu mit aufbauenden, kraftspendenden Energien. Diese neuen Eindrücke verankerst du durch Elemente der Tanztherapie.

Eine Stunde Einzelarbeit kostet ab Oktober 2015 CHF 150.-

Einzelarbeit_2015.pdf
Soul Matrix Healing_neu.pdf

STAR FIRE MOUNTAIN COLLEGE, Horlaubenstrasse 5, CH-7260 Davos Dorf, Tel.:081 413 25 31, E-Mail:ladina@starfire-college.ch