Soul Matrix Healing

Jede individuelle Seele trägt eine einzigartige Struktur von Energiekanälen (Soul Matrix, Seelenmatrix) von Leben zu Leben mit sich. Bei allen Wesen, ausser den selbstrealisierten, erleuchteten Wesen, ist die Seelenmatrix geprägt von karmischen Eindrücken - «primordial imprints». Im Soul Matrix Healing lässt du diese Imprints, uralte Traumen und Blockaden auf Zellebene und in den Gehirnmusterungen los.

Du füllst deine Zellen neu mit aufbauenden, kraftspendenden Energien. Diese neuen Eindrücke verankerst du durch Elemente der Tanztherapie.

Eine Stunde Einzelarbeit kostet CHF 160.-

Soul Matrix Healing_neu_Juli_19.pdf