11. - 14. Juli in Davos Wiesen; Die Lichtbibliotheken und ihre Energie in deinem Körper  Mit Alexander Leitner aus Schweden und Ladina

Tanztherapie in Einzelarbeit

Tanztherapie ist eine fantastische Möglichkeit, die Seele über den Körper zu heilen. Du drückst sowohl dein Höheres Selbst wie auch deine Blockaden über den Körper aus und lernst vom Mangel in die Fülle zu tanzen; du übergibst das Kommando der Weisheit deines Körpers und programmierst deine Zellen auf Leichtigkeit, Kraft, Stabilität und innere Geborgenheit. Oft malst du auch ein Bild deines Themas und ein abschliessendes Heil- oder Visionsbild.

Eine Stunde Einzelarbeit kostet ab Oktober 2015 CHF 150.-

STAR FIRE MOUNTAIN COLLEGE, Horlaubenstrasse 5, CH-7260 Davos Dorf, Tel.:081 413 25 31, E-Mail:ladina@starfire-college.ch