21. - 23. September in Davos; Stop... and Go! Kraft tanken in Davos

19. - 21. Oktober in Davos Wiesen; Die heilende Kraft der Natur

NEU! 4. November in Zürich; Tanztherapiegruppe für Frauen und Männer und Einzelsitzungen

NEUJAHRSRETREAT!

26. Dezember - 4. Januar; Neujahrsretreat in Ganeshpuri, Indien

Jahresprogramm 2018

Programm 2018_web.pdf

Tanztherapiegruppe für Frauen in Zürich - hier kannst du jederzeit einsteigen!

Tauch ein in die unterschiedlichsten Aspekte deiner Frau - lass deine chaotisch Liebenswürdige ebenso zum Zug kommen wie die tiefe Weise, die Zaudernde, die Tigerin oder Kämpferin in dir... Deine Facetten sind unendlich. Einzigartig. Kostbar. Lebe deine Kraft – zeige deine Weiblichkeit – ehre deinen Körpertempel – nähre deine Seele. Tanze und werde deine Potentiale und deine Berufung – lebe deine innere und äussere Schönheit. Gebäre dich neu und damit auch unsere Mutter Erde – zäme si mer schtarch und alles isch möglich! Einstieg jederzeit möglich.

Kursort: Schulhaus Hofacker, Zürich

Kursdaten:Samstag 14. April/Samstag 28. Juli/Samstag 25. August/

Samstag 8. Dezember

Kurskosten je CHF 180.–

Frauengruppe Zürich_ 2018.pdf

Hatha Yoga und Meditation für Kinder von 7 bis 14 Jahren - IM MOMENT FINDET KEINE KINDERYOGAGRUPPE STATT

Unterricht jeweils donnerstags, 17.00 bis 18.30 Uhr im Shima Davos.

Kosten: CHF 15.- je Lektion