Frühjahrspecial mit Ingrid Vallières: 27. -31. Mai in Davos; Lebensschule Erde - auf den Spuren deines Seelenplans. Mit persönlicher Karriere-und Kreativitätsanalyse

2. Juni in Davos; 7. Bewusstseinssymposium Fortschritt um jeden Preis?

11. - 15. Juli in Davos; Stop... and Go! Kraft tanken in Davos

30. Juli - 3. August im Kiental; Das Geheimnis der Lichtbibliotheken und ihre Resonanz in deinem Körper mit Alexander Leitner und Ladina

Jahresprogramm 2018

Programm 2018_web.pdf

Tanztherapiegruppe für Frauen in Zürich

Tauch ein in die unterschiedlichsten Aspekte deiner Frau - lass deine chaotisch Liebenswürdige ebenso zum Zug kommen wie die tiefe Weise, die Zaudernde, die Tigerin oder Kämpferin in dir... Deine Facetten sind unendlich. Einzigartig. Kostbar. Lebe deine Kraft – zeige deine Weiblichkeit – ehre deinen Körpertempel – nähre deine Seele. Tanze und werde deine Potentiale und deine Berufung – lebe deine innere und äussere Schönheit. Gebäre dich neu und damit auch unsere Mutter Erde – zäme si mer schtarch und alles isch möglich! Einstieg jederzeit möglich.

Kursort: Schulhaus Hofacker, Zürich

Kursdaten:Samstag 14. April/Samstag 28. Juli/Samstag 25. August/

Samstag 8. Dezember

Kurskosten je CHF 180.–

Frauengruppe Zürich_ 2018.pdf

Hatha Yoga und Meditation in Davos

Davos: im Shima, Dischmastrasse 63, Davos Dorf

donnerstags 19.45 bis 21.30 Uhr

Kosten:  pro Abend CHF 30.-

Hatha Yoga und Meditation für Kinder von 7 bis 14 Jahren - IM MOMENT FINDET KEINE KINDERYOGAGRUPPE STATT

Unterricht jeweils donnerstags, 17.00 bis 18.30 Uhr im Shima Davos.

Kosten: CHF 15.- je Lektion