Hatha Yoga

Hatha Yoga ist nicht nur eine der ältesten Praktiken zur Erhaltung der Gesundheit; es ist auch eine der modernsten und beliebtesten Formen der Körperübungen. Hatha Yoga wird immer mehr als Therapie zur Linderung diverser Beschwerden eingesetzt. Der therapeutische Nutzen ist vielfältig. Die 3 Hauptbereiche sind: Asanas (Körperhaltungen), Pranayama (Atemarbeit) und Meditation.

Gerne begrüssen wir dich auch zu unseren jeweiligen Hatha Yoga Workshops mit Doug Keller, Yogalehrer aus den USA

STAR FIRE MOUNTAIN COLLEGE, Horlaubenstrasse 5, CH-7260 Davos Dorf, Tel.:081 413 25 31, E-Mail:ladina@starfire-college.ch